Главная » Рецепты » Судак в овощном соусе

Судак в овощном соусе

Судак в овощном соусе

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт судака, тушеного в капустных листьях под овощным соусом.

1. Подготовленную рыбу нарезать крупными порционными кусками (один средний судак -  на 4-5 частей).

2. Капусту разобрать на листья. Ошпарить кипятком и обернуть каждый кусок рыбы.

3. На дно кастрюли с толстым дном влить пару ложек подсолнечного масла и уложить рыбу в капустных листьях.

4. Лук, морковь и острый перчик измельчить блендером. Влить томатный сок и перемешать. Должна получиться однородная, умеренно густая масса. Подсолить по вкусу.

5. Рыбу залить полученной овощной смесью, поставить на огонь и довести до кипения. Затем накрыть крышкой, сделать огонь минимальным и тушить до готовности.

Изображения блюда:

Судак в овощном соусеСудак в овощном соусеСудак в овощном соусеСудак в овощном соусе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook