Главная » Рецепты » Печенье “Мадлен”

Печенье “Мадлен”

Печенье

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт французского печенья “Мадлен” из бисквитного теста с медовым вкусом и шоколадными вкраплениями.

Сливочное масло и мёд растопить и прогреть на слабом огне до светло-коричневого цвета (примерно 5 мин.). Снять с огня и немного остудить.

Яйца взбить с сахаром в густую пышную пену. Яичная масса должна существенно увеличиться в объеме.

Добавить  муку с разрыхлителем и медово-масляную смесь.

Шоколад измельчить и подмешать в тесто.

Тесто разложить в  формочки для печенья. Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 15 мин. при температуре 190 гр.

Изображения блюда:

Печенье Печенье Печенье

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook