Главная » Рецепты » Салат “Загадка”

Салат “Загадка”

Салат

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Салат не зря называется “Загадка” – его вкус настолько необычен, что его состав сразу и не определить. В основе салата – варёное мясо (телятина, свинина, индейка – по усмотрению) и маргеланская зелёная редька. Салат получается сытный, но в то же время не тяжелый, его можно использовать как закуску или как самостоятельное блюдо.

1. Зелёную редьку натереть соломкой на тёрке для корейской моркови.

2. Мясо отварить до готовности и разобрать на волокна.

3. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности.

4. Яйца расколотить с 2-я ложками холодной воды, вылить на горячую сковородку и зажарить с двух сторон в виде блинчика. Нарезать тонкими длинными полосками.

5. Морковь натереть также, как и редьку.

6. Все компоненты подсолить и поперчить, заправить майонезом. На блюдо выкладывать в виде горки.

Изображения блюда:

Салат Салат Салат Салат

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook