Главная » Рецепты » Крабовый салат с огурцами и авокадо

Крабовый салат с огурцами и авокадо

Крабовый салат с огурцами и авокадо

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Интересное сочетание: крабовое мясо, свежий огурец и авокадо, дополненные легкой заправкой на основе натурального йогурта. Главное в рецепте – сочное, не перемороженное крабовое мясо и спелый, мягкий авокадо.

Авокадо, огурцы и крабовое мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками (авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать потемнения).

Блюдо устелить салатными листьями и выложить подготовленные компоненты – можно смешать, а можно уложить слоями, каждый слой пропитывая салатной заправкой.

Для заправки:
натуральный йогурт смешать с майонезом.

Перед подачей салат должен пропитаться час-полтора. Подавать охлаждённым.

Изображения блюда:

Крабовый салат с огурцами и авокадоКрабовый салат с огурцами и авокадоКрабовый салат с огурцами и авокадо

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook