Главная » Рецепты » Суп-гуляш с мясным фаршем

Суп-гуляш с мясным фаршем


Описание и способ приготовления:


Густой и насыщенный, сытный суп-гуляш вполне может заменить и первое, и второе блюдо.

1. В кастрюле с толстым дном или чугунном казане разогреть 2 ст.л. масла. Выложить фарш, размять, подсолить и обжарить при постоянном помешивании.

2. К фаршу добавить нарезанный лук и продолжать жарить еще пару минут.

3. Морковь нарезать полукольцами и добавить в кастрюлю. Приправить паприкой, влить томатный сок или соус и потушить на среднем огне 5 мин.

4. Влить бульон или горячую воду и довести до кипения. Добавить нарезанный крупными кубиками картофель.

5. Минут за 5 до готовности добавить фигурные макаронные изделия.

6. Готовый суп-гуляш снять с огня, посыпать свежей зеленью, накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.


Суп-гуляш с мясным фаршем - фото

Суп-гуляш с мясным фаршемСуп-гуляш с мясным фаршемСуп-гуляш с мясным фаршем

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: