Главная » Рецепты » Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
![Королевская ватрушка](/assets/-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-370x277.jpg)
Описание и способ приготовления:
Эта ватрушка действительно королевская: аппетитная, рассыпчатая корочка и очень нежная, сочная начинка. Есть у нее еще немаловажное преимущество перед обычной ватрушкой: приготовить ее сможет даже новичок в кулинарном деле.
1. В муку высыпать соль, соду. Охлажденный маргарин порезать кубиком, добавить в муку и порубить ножом. Рубить нужно до образования крошки (или можно перетереть руками).
2. Творог перемешать с яйцами, сахаром, сметаной и ванилином до однородной массы. Мешать лучше миксером.
3. Смазать форму маргарином и высыпать часть получившейся крошки (примерно 2/3).
4. Выложить сверху массу с творогом и посыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Королевская ватрушка - фото
![Королевская ватрушка](/assets/jpg%20(34)-120x120.jpeg)
![Королевская ватрушка](/assets/3%20(49)-120x120.jpg)
![Королевская ватрушка](/assets/5%20(21)-120x120.jpg)
![Королевская ватрушка](/assets/2%20(60)-120x120.jpg)