Главная » Рецепты » Салат с консервированным тунцом и овощами

Салат с консервированным тунцом и овощами

Салат с консервированным тунцом и овощами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Лёгкий по составу и быстрый в приготовлении салат из консервированного в собственном соку тунца,  пекинской капустой и кукурузы. Салат готовится без майонеза.

1. С рыбных консервов слить жидкость. Кусочки тунца выложить в салатницу и размять вилкой.

2. Репчатый лук крупно нарезать, залить кипятком и оставить на 2-3 мин., чтобы ушла горечь. При использовании сладкого салатного лука этого можно не делать.

3. Пекинскую капусту нашинковать как можно тоньше.

4. Капусту и лук соединить с тунцом. Добавить консервированную кукурузу. Всё аккуратно смешать.

5. Салат заправить смесью из растительного масла и лимонного сока.

Салат подавать порционно.

Изображения блюда:

Салат с консервированным тунцом и овощамиСалат с консервированным тунцом и овощами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook