Главная » Рецепты » Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Простое блюдо из доступных продуктов: рыба с картофелем,  запеченные в духовке в порционных горшочках.

1. Рыбное филе нарезать порционными кусками. Картофель нарезать кубиками,  лук – полукольцами.

2. В порционные керамические горшочки сложить слоями:
- картофель
- лук (из расчета по пол луковицы на порцию)
- куски рыбы
Каждый слой слегка подсолить.

Для заливки: сметану смешать с оливковым маслом, приправить специями и зеленью. Поровну влить в каждый горшочек. Сверху затрусить тёртым сыром.

Горшочки плотно накрыть фольгой или крышками. Запекать в духовке при температуре 180 гр. около часа.

Изображения блюда:

Рыба, запеченная с картофелемРыба, запеченная с картофелемРыба, запеченная с картофелем

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook