Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе
  1. Мясо в горчично-медовом соусе получается особенно сочным, в меру острым, с ненавязчивым сладковатым привкусом.Подготовленное мясо нарезать небольшими кубиками.Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо. Подсолить, поперчить и прожарить 15 мин. на умеренном огне.ДЛЯ СОУСА:- смешать горчицу с мёдом- добавить мускатный орех и раздавленный чеснок- всё тщательно размешать.Примечание: остроту соуса можно варьировать по своему вкусу, добавляя меньше/больше горчицы или мёда.Полученный соус подмешать к обжаренному мясу, перемешать и потушить под крышкой 10 мин. на минимальном огне.Мясо в горчичном соусе можно подать  с любым гарниром -  рисом, картофелем, макаронными изделиями.