Главная » Рецепты » Болгарский перец, фаршированный морковью

Болгарский перец, фаршированный морковью

Описание и способ приготовления:

Рецепт болгарского овощного блюда -  перец, фаршированный морковью понравится  сторонникам вегетарианства, а  также всем тем, кто любит сочетать вкусное с полезным.

1. Сырую морковь пропустить через мясорубку. Помидорную мякоть измельчить. Лук мелко нарезать.

2. Всё смешать и пассировать в растительном масле. В конце подсолить и приправить специями.

3.  В овощную смесь добавить толченый чеснок и зелень.

4. Перцы очистить от сердцевины и слегка обжарить с двух сторон в горячем масле. Затем наполнить приготовленной начинкой.

5. Фаршированный перец уложить в глубокую форму, влить немного воды и тушить 15-20 мин. под крышкой.

Блюдо можно подавать  как горячим, так и холодным.

Изображения блюда:

Болгарский перец, фаршированный морковьюБолгарский перец, фаршированный морковьюБолгарский перец, фаршированный морковью

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook