Главная » Рецепты » Куриный суп с омлетом
Куриный суп с омлетом
.jpg)
Ингредиенты:
- Бульон куриный − 2 л.
- Яйца − 3 шт.
- Морковь − 2 шт.
- Растительное масло − 1 ст.л.
- Соль
- Зелень для украшения
- Зеленый горошек − 2 ст.л.
- Сливки − 3 ст.л.
Описание и способ приготовления:
Если вам поднадоели первые блюда с традиционной суповой заправкой, попробуйте разнообразить свой стол лёгким и прозрачным, диетическим супчиком с омлетной лентой.
Суп будем готовить на основе куриного бульона.
1. В кастрюлю с бульоном добавить мелко нарезанную морковь и зелёный горошек (свежий или замороженный). Проварить до готовности.
2. Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.
3. Сковороду промаслить, хорошо разогреть и поочередно зажарить 2-3 тонких блинчика.
4. Яичные блинчики слегка остудить. Свернуть конвертиком и нарезать тонкой соломкой.
5. В готовый суп добавить мелко нарезанное куриное мясо, на котором варился бульон, и омлетную ленту. Украсить свежей зеленью.
Изображения блюда:


Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: