Главная » Рецепты » Салат “Печеночная фантазия”
Салат “Печеночная фантазия”

Ингредиенты:
- Печень − 300 гр.
- Лук − 2 шт.
- Яйца − 3 шт.
- Соевый соус − 1-2 ч.л.
- Майонез
- Растительное масло
Описание и способ приготовления:
Этот салат готовится минимальными затратами продуктов и времени. Тем не менее получается вкусно и необычно.
Печень (можно использовать любую – куриную, свиную или телячью) зачистить от пленок и нарезать тонкими полосками. Обжарить в растительном масле. За 1-2 мин. до готовности влить соевый соус.
Отдельно обжарить лук, нарезанный крупными полукольцами.
Яйца взбить вилкой и запечь на сковороде тонким блинчиком. Затем свернуть и нарезать длинной соломкой.
В салатнице соединить печень и лук. Добавить яичную ленту. Приправить майонезом.
Салат “Печеночная фантазия” - фото
