Главная » Рецепты » Салат “Тунец в помидорах”

Салат “Тунец в помидорах”

Салат

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Салат из привычного набора продуктов – консервированного тунца, яиц и сыра – можно превратить в очень эффектное блюдо за счет оригинального способа подачи.

Помидоры для салата нужно выбирать спелые, сочные и достаточно крупные. Количество зависит от желаемого количества порций.

Прежде всего нужно замариновать лук. Для маринада:  уксус в равных частях смешать с горячей водой. Мелко нарезанный лук выдержать в маринаде 30 мин.

Огурцы и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Рыбные консервы размять. Все компоненты соединить. Добавить маринованный лук и тщательно перемешать с добавлением майонеза.

Острым ножом с помидоров срезать верхушку и аккуратно вынуть мягкую сердцевину.

Помидоры наполнить подготовленным салатом и украсить по своему усмотрению.

Изображения блюда:

Салат Салат Салат

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook