Главная » Рецепты » Рулет “Мясное ассорти”

Рулет “Мясное ассорти”

Описание и способ приготовления:

Мясной рулет  домашнего приготовления из трёх видов мяса: свинины, говядины и курицы с овощами.  Блюдо получается в меру острое, ароматное и главное – полностью натуральное. На праздничном столе отлично заменит магазинные колбасы.

1. Мясо нарезать широкими ломтиками. Отбить, подсолить, приправить специями по вкусу. Смазать с двух сторон горчицей и перетёртым чесноком. Убрать на полчаса в холодильник.

2. На большой лист фольги плотно уложить  куски говядины. Посыпать желатином. Поверх уложить тонко нарезанную морковь.

3. Следующим слоем выложить куски куриного мяса и также посыпать желатином. Сверху равномерно разложить нарезанный соломкой болгарский перец.

4. Последним слоем точно также выложить  свинину + желатин.

5. Свернуть  рулет, плотно обернуть фольгой и перевязать ниткой.

6. Рулет поместить в рукав для запекания. Концы туго соединить. Погрузить в кипящую воду и варить 2 часа на слабом огне.

7. Рулету дать полностью остыть, не снимая фольгу. Затем убрать на пару часов в холодильник. Перед подачей на стол нарезать поперечными порционными  кусками.

Изображения блюда:

Рулет Рулет Рулет

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook