Главная » Рецепты » Рыбные котлеты с зелёным горошком

Рыбные котлеты с зелёным горошком

Рыбные котлеты с зелёным горошком

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт  рыбных котлет  с начинкой из зелёного горошка.  Приготовление  котлет с начинкой занимает чуть больше времени, чем обычные котлеты, но и результат того стоит. Получается вкусно и оригинально.

Филе трески пропустить через мясорубку вместе с красным перцем и каперсами. Фарш посолить, приправить специями для рыбы, добавить лимонный сок и яйцо. Тщательно перемешать и оставить на полчаса в холодильнике.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
- измельченный лук обжарить в растительном масле до прозрачности;
- замороженный зелёный горошек на 1-2 мин. опустить в кипяток, затем откинуть на дуршлаг;
- горошек с луком размять с помощью блендера в пюре.

Из рыбного фарша сделать плоские лепёшки. В каждую положить по 1. ч.л. начинки. Сформировать котлетки и обжарить привычным способом в растительном масле.

Изображения блюда:

Рыбные котлеты с зелёным горошком

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook