Главная » Рецепты » Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле

Описание и способ приготовления:

Свиная корейка в сливочном масле имеет очень нежный вкус, приятный сливочный аромат и аппетитный внешний вид. Готовится такое блюдо с минимальными затратами времени и усилий.

1. Подобрать такую кастрюлю, чтобы мясо занимало практически весь её объем.

2. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить. Добавить смесь перцев и сухие пряные травы. В масляную смесь погрузить свинину целым куском.

3. Варить под крышкой на минимальном огне, периодически переворачивая мясо в разные стороны.

4. Мясо готовится примерно час-полтора (в зависимости от величины куска).

Готовое остывшее мясо, нарезанное тонкими аккуратными кусками отлично впишется на любой праздничный стол, а также подойдёт для бутербродов. Оставшемуся сливочному маслу тоже можно легко найти применение: например,  добавлять в каши, овощные рагу и т.п.


Изображения блюда:

Свинина в сливочном маслеСвинина в сливочном маслеСвинина в сливочном масле

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: