Главная » Рецепты » Печеные яблоки с творожной начинкой

Печеные яблоки с творожной начинкой

Печеные яблоки с творожной начинкой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Яблоки запеченные с творогом – повседневное блюдо, не только вкусное, но и очень полезное. Этот простой десерт наверняка придётся по вкусу и детям, и всем сторонникам здорового питания.

1. Яблоки помыть, срезать верхушку и аккуратно с помощью чайной ложки вынуть сердцевину, стараясь не повредить целостность стенок.

2. Творог смешать с сахаром и ванилью. Добавить распаренный изюм.

3. Сырое яйцо слегка взбить и растереть с творогом.

4. Яблочные “бочонки” наполнить творожной массой. Уложить на промасленный противень, накрыть срезанными верхушками.

5. Противень поставить в разогретую духовку и запечь до готовности (15-20 мин.)

Изображения блюда:

Печеные яблоки с творожной начинкойПеченые яблоки с творожной начинкойПеченые яблоки с творожной начинкой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook