Главная » Рецепты » Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Необычный рецепт яблочного пирога без яиц и молочных продуктов идеально подойдет на период поста.

1. Смешать все сухие компоненты: муку, манку, сахар и разрыхлитель.

2. Яблоки (важно чтобы они были очень сочными) очистить и натереть соломкой. Посыпать корицей и ванильным сахаром.

3. В форму для выпечки выкладывать тонкими слоями  сухую смесь, чередуя с яблоками. Верхний слой  обязательно должен быть из сухой смеси.

4. Будущий пирог равномерно полить рафинированным растительным маслом. Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180 гр.

Пирогу дать время полностью остыть, затем нарезать порционными кусочками.

Изображения блюда:

Постный яблочный пирогПостный яблочный пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook