Главная » Рецепты » Морковные кексы

Морковные кексы

Морковные кексы

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт ярких, ароматных кексов с морковью и  апельсиновой цедрой.

Из указанных ингредиентов получается 12 стандартных  кексов.

1.  С апельсина снять цедру и измельчить. Морковь натереть на мелкой тёрке.

2. Яйца взбить с сахаром. Влить рафинированное растительное масло. Добавить тёртую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Засыпать муку с разрыхлителем, корицей и мускатным орехом. Вымесить до однородной массы.

4. В формочки для кексов ложкой влить тесто, оставляя место для подъема.

5. Выпекать при температуре 180 гр. 25-30 мин.

Изображения блюда:

Морковные кексыМорковные кексы

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook