Главная » Рецепты » Закуска “Импровизация Майлза Дэвиса”
Закуска “Импровизация Майлза Дэвиса”

Ингредиенты:
- Куриная печень − 180 гр.
- Панировочная мука − 1 ст.л.
- Сливочное масло − 60 гр.
- Коньяк − 2 ст.л.
- Капли соуса бальзамико − 4 шт.
- Свежая малина − 40 гр.
- Куриный бульон − 100 гр.
- Вишневое бренди − 2 ч.л.
- Листики салата − 3 шт.
Описание и способ приготовления:
1. Приготовить куриный бульон и проварить в нем 30 гр малины в течение 10 минут.
2. Вынуть ягоды и протереть через сито. Процедить бульон, добавить в него вишневое бренди, соль, перец.
3. Полученный соус загустить 30 гр сливочного масла. Размешать до однородной массы.
4. Очистить от пленок куриную печень, запанировать ее в муке и обжарить на сливочном масле почти до готовности.
5. Влить на сковороду коньяк и поджечь в момент его закипания (фламберовать).
6. Выложить печень на блюдо, политое соусом, сбрызнуть соусом бальзамико, украсить листьями салата и ягодами малины.
Изображения блюда:
-120x120.jpg)


Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: