Главная » Рецепты » Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
![Фаршированный картофель с ветчиной и сыром](/assets/blog-0967262001343364441-370x277.jpg)
Ингредиенты:
- Картофель − 6 шт.
- Ветчина − 150 гр.
- Сливочное масло − 1 ст.л.
- Сыр твердый − 150 гр.
- Мука пшеничная − 1 ст.л.
- Яйца − 1 шт.
- Лук − 1 шт.
- Зеленый лук
- Соль
- Перец черный молотый
Описание и способ приготовления:
Картофель отварить в кожуре, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками, затем обжарить на сливочном масле. Добавить тертый сыр и зелень.
Картофелины разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками, затем смешать с ветчиной и сыром. Осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке и яйце. Обжарить с растительным маслом на сковороде до образования золотистой корочки.
Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром - фото
![Фаршированный картофель с ветчиной и сыром](/assets/4ba401fab6f7e-120x120.jpg)
![Фаршированный картофель с ветчиной и сыром](/assets/7cd8579bcfa6ea35e3dc04eb6900fe3089e665fc-120x120.jpg)