Главная » Рецепты » Пюре “Аквариум”

Пюре “Аквариум”

Пюре

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

1. Приготовить картофельное пюре на горячем молоке.
2. Пропустить через мясорубку рыбное филе с белком. Добавить 1/8 стакана сливок. Фарш хорошо вымесить.
3. Нарезать один кабачок тонкими ломтиками. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками.
4. Сделать рыбок: листья петрушки и пластинки моркови служат плавниками, глазки сделать из черного хлеба.
5. Поджарить лук и морковь. Оставшийся кабачок нарезать дольками.
6. Выложить картофельное пюре в плоскую форму, смазанную сливочным маслом, положить сверху кабачок, лук, морковь так, чтобы получилась морская картинка.
7. Залить все сливками.
8. Накрыть форму крышкой и запекать до румяной корочки.
9. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.

Изображения блюда:

Пюре Пюре Пюре

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook