Главная » Рецепты » Ореховые блины

Ореховые блины

Ореховые блины

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Благодаря добавлению  большого количества молотых орехов блины имеют ярко выраженный ореховый вкус и аромат. Сливки придают блинам мягкий и нежный вкус.

Очищенные грецкие орехи прогреть на сухой сковороде и перемолоть в блендере или кофемолке до порошкового состояния.

Яйца взбить с сахаром и соединить с ореховой массой. Влить сливки. Перемешать до однородности.

Подмешать муку и постепенно влить молоко, постоянно размешивая. В готовое тесто добавить рафинированное подсолнечное масло.

Тесту дать постоять 10-15 мин. Затем можно приступать к выпечке блинов. Жарить блинчики традиционным способом – с двух сторон на сухой, горячей сковородке.

Ореховые блины идеально сочетаются с жидким мёдом.

Изображения блюда:

Ореховые блиныОреховые блиныОреховые блины

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook