Главная » Рецепты » Ореховый бисквит на пару

Ореховый бисквит на пару


Ореховый бисквит на пару

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт для пароварки: ореховый бисквит с мёдом. Тесто для бисквита готовится без добавления каких-либо жиров и выпекается на пару, так что блюдо можно смело отнести к разряду диетических.

Отделить белки от желтков. К белкам добавить сахар и взбить миксером до увеличения массы в несколько раз.

Добавить желтки и аккуратно смешать. Частями засыпать муку и пшеничные отруби. Размешать до однородности. Добавить изюм, ванильный сахар и половину измельченных орехов.

Глубокую форму промаслить и выложить в неё тесто. Накрыть фольгой и поставить в пароварку. Готовить 40- 45 мин.

Готовый бисквит переложить на блюдо, пропитать горячим мёдом и посыпать оставшимися орехами.


Ореховый бисквит на пару - фото

Ореховый бисквит на паруОреховый бисквит на пару

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: