Главная » Рецепты » Нафаршированные бублики
Нафаршированные бублики
Ингредиенты:
- Бублики − 300 гр.
- Фарш мясной − 450 гр.
- Лук репчатый − 1 шт.
- Яйца − 3 шт.
- Сыр твердый − 200 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Молоко − 0,5 л.
Описание и способ приготовления:
У всех есть теплые и сладкие воспоминания, которые связаны с бубликами. Мы привыкли их есть с молоком или чаем, т.е. как сладкое блюдо. Данные рецепт рушит стереотипы – нафаршированные бублики. Это что-то новенькое, и уверяю Вас, так как сама изначально сомневалась, пока не приготовила – это вкуснятина.
Берем фарш, желательно половину говяжьего и половину свиного. Режем отдельно мелко лук и добавляем его в фарш, которые мы уже соединили. Солим и перчим и хорошо выбиваем руками.
Нагреваем молоко и в горячем молоке вымачиваем бублики примерно 5 минут на каждую сторону. После выкладываем бублики в отдельную тарелку. Из фарша катаем небольшие шарики и ложем их в бублики, после чего фарш нужно примять, чтобы он полностью закрыл дырочку. Яйца отдельно взбить и посолить.
Ставим на плиту сковороду с маслом, а когда разогреется, то макая бублики в яйцо, ложем бублики и обжариваем их. Сыр натереть на терке, а обжаренные бублики уложить в противень. Сверху посыпать каждый бублик сыром и отправить на 15 минут в духовку. Готовые нафаршированные бублики подавать горячими к основному блюду.
Приятного!
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: