Главная » Рецепты » Крученики с сыром

Крученики с сыром

Описание и способ приготовления:

Крученики – разновидность мясного блюда, которое удобно готовить на большую компанию.Начинка кручеников может быть не только  сырной , но и любой другой – яичной, грибной, овощной и т.д.

1. Свиную вырезку нарезать поперёк волокон, как на отбивные. Мясо  подсолить, натереть специями, намазать со всех сторон соевым соусом и оставить на некоторое время  для маринования.

2. Сыр натереть на тёрке. Мясо отбить. На каждую отбивную выкладывать примерно по 1-й ложке сыра. Заворачивать плотными рулетиками.

3. Каждый рулетик панировать в яйце и муке. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.

ДЛЯ СОУСА:
- в сотейнике растопить сливочное масло
- добавить муку и слегка прожарить
- влить немного воды или бульона
- добавить сметану
- прокипятить на слабом огне 10 мин. при постоянном помешивании

4. Обжаренные крученики сложить в глубокую форму и залить соусом. Тушить на слабом огне под крышкой около получаса.

Крученики можно подавать  с любым гарниром или как отдельное горячее блюдо.

Изображения блюда:

Крученики с сыромКрученики с сыромКрученики с сыром

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook