Главная » Рецепты » Свиные отбивные в пряном маринаде

Свиные отбивные в пряном маринаде

Описание и способ приготовления:

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке под пряным, умеренно острым маринадом.

Начнём с приготовления маринада:
- петрушку мелко  порубить
- чеснок нарезать тонкими пластинками
- корень имбиря (5-6 см) натереть на мелкой тёрке
- перец чили нарезать тонкой соломкой
- цедру лайма измельчить
- все компоненты соединить и перетереть – добавить сок лайма и оливковое масло  – подсолить, поперчить и хорошо перемешать.

Свиную корейку нарезать порционными отбивными на косточке. Густо натереть маринадом и оставить на час-полтора для маринования.

Мясо сложить в форму для запекания вместе с маринадом. Накрыть крышкой или плотно обернуть фольгой и запечь до готовности.

Изображения блюда:

Свиные отбивные в пряном маринадеСвиные отбивные в пряном маринаде

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook