Главная » Рецепты » Крем-суп в перцах

Крем-суп в перцах

Крем-суп в перцах

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Эффектный и необычный способ подачи овощного крем-супа – в “стаканчиках” из болгарского перца.

1. Очищенный картофель разрезать на 4 части. Брокколи разобрать на соцветия. Луковицу очистить. Овощи залить водой и отварить до готовности.

2. Варёные овощи пюрировать блендером. Добавить оливковое масло и манную крупу. Размешать.

3. Овощную массу поставить на огонь и проварить 5 мин. до загустения.

4. Крупный толстостенный перец очистить от сердцевины. Наполнить готовым крем-супом по количеству порций.

Изображения блюда:

Крем-суп в перцахКрем-суп в перцах

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook