Главная » Рецепты » Крем-суп в перцах
Крем-суп в перцах
Ингредиенты:
- Картофель − 2 шт.
- Лук − 1 шт.
- Оливковое масло − 2 ст.л.
- Брокколи − 1 шт.
- Крупа манная − 1 ст.л.
- Красный болгарский перец − 2 шт.
Описание и способ приготовления:
Эффектный и необычный способ подачи овощного крем-супа – в “стаканчиках” из болгарского перца.
1. Очищенный картофель разрезать на 4 части. Брокколи разобрать на соцветия. Луковицу очистить. Овощи залить водой и отварить до готовности.
2. Варёные овощи пюрировать блендером. Добавить оливковое масло и манную крупу. Размешать.
3. Овощную массу поставить на огонь и проварить 5 мин. до загустения.
4. Крупный толстостенный перец очистить от сердцевины. Наполнить готовым крем-супом по количеству порций.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: