Главная » Рецепты » Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
- Крабовые палочки − 300 гр.
- Сыр − 150 гр.
- Зубчик чеснока − 2-4 шт.
- Мука − 2 ст.л.
- Яйца − 2 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Панировочные сухари
Описание и способ приготовления:
Котлеты из крабовых палочек – блюдо которое не требует много усилий и большого разнообразия продуктов. Такие котлетки можно подавать сразу со сковородки, а можно и чуть остывшими и даже совсем холодными – хороши в любом виде.
Крабовые палочки измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать. Добавить яйца и муку. Подсолить по вкусу и тщательно вымесить.
Из фарша влажными руками формировать небольшие котлетки. Обкатать в панировочных сухарях. Обжаривать до румяной корочки в хорошо разогретом масле.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: