Главная » Рецепты » Карп в винном соусе

Карп в винном соусе

Описание и способ приготовления:

Таким способом можно приготовить не только карпа, но и любую другую рыбу. Но желательно, чтобы она была не перемороженная, а свежая.

1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Натереть специями, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут.

2. Миндаль обдать кипятком, очистить и измельчить.

3. В глубокой сковородке обжарить лук. Выложить куски рыбы и залить вином. Добавить изюм. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 10 мин.

4. Подмешать миндаль и свежий виноград. Тушить всё вместе еще 5 минут.

Изображения блюда:

Карп в винном соусеКарп в винном соусе

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook