Главная » Рецепты » Открытый пирог с творогом и фруктами

Открытый пирог с творогом и фруктами

Открытый пирог с творогом и фруктами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт рассыпчатого песочного пирога с творожной начинкой со сливами и абрикосами. Свежие фрукты можно заменить консервированными или замороженными.

1. Замесить песочное тесто, смешав мягкий маргарин с мукой, разрыхлителем, сахаром и яйцом.

2. Тесто распределить по дну формы, отвернув высокие бортики.

3. Сверху равномерно разложить творожную массу (можно использовать обычный творог, перетёртый с сахаром или же готовую сладкую творожную массу).

4. Сливы и абрикосы разделить на половинки и разложить вперемешку  слегка вдавливая в творог.

5. Поставить в духовку, разогретую до 170 гр. и запечь до готовности. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Изображения блюда:

Открытый пирог с творогом и фруктамиОткрытый пирог с творогом и фруктами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook