Главная » Рецепты » Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом

Ингредиенты:
- Макароны − 400 гр.
- Красный болгарский перец − 2 шт.
- Маслины без косточек − 100 гр.
- Сливки − 100 гр.
- Сыр твердый − 100 гр.
- Томатная паста − 250 гр.
- Растительное масло − 1 ч.л..
- Сливочное масло − 1 ст.л..
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. Вместе с нарезанными маслинами потушить 3 мин. в разогретом сливочном масле.
2. Томатное пюре разогреть. Постоянно помешивая, ввести сливки и тёртый сыр, подержать недолго на слабом огне и заправить по вкусу солью и перцем.
3. Слить воду с макарон и подать их вместе с овощами и томатно-сырным соусом.
Макароны с сырным соусом - фото
