Главная » Рецепты » Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой


Описание и способ приготовления:


Так уж исторически сложилось, что салат Оливье – был и остаётся одним из самых популярных, всенародно любимых праздничных блюд. Если вы тоже относитесь к поклонникам старого доброго Оливье, но в то же время не прочь поэкспериментировать – попробуйте приготовить его несколько иначе, сохранив  традиционную основу рецепта, но при этом внеся  небольшое разнообразие.

Сваренные “в мундире” картофель и морковь, очистим от шкурки и нарежем мелкими кубиками.

Мясные составляющие в салате заменим слабосолёной сёмгой (или любой другой красной рыбой).

Добавим мелко нарезанные яйца и зелёный горошек.

Поскольку в салате будет присутствовать солёная рыба, огурцы лучше использовать свежие.

Всё смешиваем и заправляем майонезом.

Салат будет иметь более праздничный вид если его выложить не в глубокую салатницу, а  на плоское блюдо в виде горки. Верх салата украсим красной икрой и салатной зеленью.


Оливье с красной рыбой - фото

Оливье с красной рыбойОливье с красной рыбойОливье с красной рыбой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: