Главная » Рецепты » Кабачки под соусом бешамель

Кабачки под соусом бешамель


Кабачки под соусом бешамель

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Кабачки нарезать толщиной по пол сантиметра. Разложить в смазанный маслом противень. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Половину кабачков выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидоры, зелень. Посолить, поперчить.
2. Приготовить соус. Для этого в муку постепенно добавляем растопленное сливочное масло, хорошо размешивая, что бы не было комков. Вливаем тонкой струйкой молоко. Доводим соус до запустения на медленном огне, все время помешивая. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
3. Натираем сыр, посыпаем кабачки, заливаем соусом, раскладываем оставшиеся кабачки, опять посыпаем сыром.
4. Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.


Кабачки под соусом бешамель - фото

Кабачки под соусом бешамельКабачки под соусом бешамельКабачки под соусом бешамельКабачки под соусом бешамель

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: