Главная » Рецепты » Кабачковое суфле с курицей

Кабачковое суфле с курицей


Описание и способ приготовления:


Суфле из кабачков и курицы – питательное, диетическое блюдо на каждый день.  Подойдёт как взрослым, так и детям.

1. Измельченную луковицу пассировать в растительном масле.

2. Копченую или отварную куриную грудку мелко порубить. Смешать с луком.

3. Кабачки очистить от кожицы и крупных семян. Натереть на тёрке. Подсолить и оставить на 10 мин. Затем отжать и слить лишнюю жидкость.

4. Яйца разделить на желтки и белки. Соединить кабачки, куриное мясо, йогурт и желтки. Размешать. Добавить крахмал с разрыхлителем. Приправить специями и зеленью.

5. Белки взбить в крепкую пену. Частями вмешать белки в кабачковую массу, размешивая широкой лопаткой снизу вверх.

6. Приготовленную смесь выложить в промасленную форму или в порционные формочки для кексов.

7. Отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.


Кабачковое суфле с курицей - фото

Кабачковое суфле с курицейКабачковое суфле с курицей

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: