Главная » Рецепты » Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами


Описание и способ приготовления:


Красивый  рулет, состоящий из трёх слоёв: куриного, баклажанного и картофельного. Вполне подойдёт на праздничный стол и как закуска, и как основное горячее блюдо.

1. Мелко нарезанные баклажаны, лук, морковь и болгарский перец пассировать в растительном масле.

2. Картофель сварить и растолочь в пюре. Приправить измельченным укропом  и молотым перцем.

3. В куриный фар добавить тёртый сыр и толченый чеснок. Подсолить и перемешать.

4. Пищевую плёнку смазать маслом. Выложить мясной фарш и раскатать ровным слоем.

5. На фарш выложить такой же слой картофельного пюре. Третий слой – обжаренные овощи.

6. Аккуратно свернуть рулет (для упрощения можно сделать два небольших). Уложить на промасленный противень. Выпекать до готовности 35-40 мин.


Куриный рулет с овощами - фото

Куриный рулет с овощамиКуриный рулет с овощамиКуриный рулет с овощамиКуриный рулет с овощами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: