Главная » Рецепты » Маффины с помидорами и луком

Маффины с помидорами и луком

Маффины с помидорами и луком

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Рецепт томатно-луковых маффинов понравится всем любителям несладкой выпечки.

Из указанного количества ингредиентов получается 9 маффинов.

1. Смешать все сухие составляющие.

2. Лук мелко нарезать.  Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и натереть на тёрке.

3. Яйца взбить вместе с растительным маслом и солью. Добавить к мучной  смеси и перемешать.

4. В тесто добавить подготовленные помидоры, лук и измельченную зелень.

5. Подсолить и приправить сухими специями по вкусу.

6. Тесто разложить в специальные формочки и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 180 гр.

Несладкие маффины можно подавать не только к чаю, но и к первым блюдам – супам, бульонам и т.п.

Изображения блюда:

Маффины с помидорами и лукомМаффины с помидорами и луком

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook