Главная » Рецепты » “Ленивые” вареники в пароварке

“Ленивые” вареники в пароварке

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Ленивые вареники на пару – удачный вариант сытного и в то же время быстрого завтрака.  Если их готовить в пароварке – весь процесс у вас займёт ровно 20 мин: 10 – на приготовление теста и еще 10, чтобы довести вареники до готовности.

1. Мягкий нежирный творог размять с яйцом и сахаром до однородной массы.

2. Засыпать муку и замесить крутое эластичное тесто.

3. Из теста сформировать длинную тонкую колбаску. Затем нарезать небольшими кусочками (размером с орех).

4. Вареники поместить в пароварку. Готовить 10 мин.

5. Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом. Подавать горячими со сметаной.

Изображения блюда:

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook