Главная » Рецепты » Куриный рулет “Мраморный”

Куриный рулет “Мраморный”

Куриный рулет

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Эффектная, вкусная и сытная мясная  закуска на праздничный стол.

Куриное филе нарезать длинными кусками. Подсолить, посыпать паприкой,  и смесью пряных сушеных трав. Добавить толченый чеснок и сухой желатин. Всё хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт желатином и специями.

Морковь нарезать  тонкими долевыми полосками.

Формируем рулет:

На каждый кусок мяса уложить дольку моркови, затем снова мясо, морковь и т.д. Получившуюся горку осторожно переместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку. Запекать около часа при 200 гр.

Готовый рулет. не вынимая из рукава,   плотно обернуть картоном  и придать округлую форму. Убрать на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол развернуть и  острым ножом нарезать порционными кусками.

Изображения блюда:

Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook