Главная » Рецепты » Куриные отбивные быстрого приготовления

Куриные отбивные быстрого приготовления

Описание и способ приготовления:

Сочные куриные отбивные быстрого приготовления. Лимонный сок придаст куриному мясу еще больше мягкости, а зелень петрушки – яркость и аромат.

Начнём с приготовления маринада:
- петрушку мелко нарезать;
- отжать сок из половины лимона;
- добавить растительное или оливковое масло, соль и специи по вкусу;
- все компоненты перемешать.

Куриное филе  нарезать тонкими порционными кусками и отбить с обеих сторон.

Мясо сложить в маринад и оставить на полчаса.

Отбивные обжарить  с каждой стороны по несколько минут вначале на сильном огне, затем огонь убавить до минимума и продолжать жарить под крышкой еще минут 5-7.

Куриные отбивные прекрасно гармонируют с любым гарниром.

Изображения блюда:

Куриные отбивные быстрого приготовленияКуриные отбивные быстрого приготовленияКуриные отбивные быстрого приготовления

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook