Главная » Рецепты » Куриное филе под ананасовым соусом

Куриное филе под ананасовым соусом

Описание и способ приготовления:

Куриное филе с консервированными ананасами очень легко и быстро можно приготовить в микроволновке.
Благодаря ананасовому соусу в блюде гармонично сочетается острый, кислый и сладкий вкус.

Совет: по желанию консервированные ананасы можно заменить дыней, в этом случае винный уксус не понадобится.

Куриное мясо нарезать крупными кубиками и посолить и поперчить. Влить полстакана бульона и поставить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Ананасы вынуть из сиропа и нарезать кусочками.

ДЛЯ СОУСА:

- оставшийся бульон смешать с двумя ст. ложками ананасового сиропа; -добавить винный уксус, сметану и крахмал.;
- подсолить, приправить карри и перемешать;
- добавить нарезанные ананасы и поставить в микроволновку на 2 мин.

Куриное мясо переложить на блюдо, полить ананасовым соусом, приправить паприкой и базиликом.

Изображения блюда:

Куриное филе под ананасовым соусом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook