Главная » Рецепты » Диетическое овощное рагу
Диетическое овощное рагу
Ингредиенты:
- Мякоть тыквы − 300 гр.
- Картофель − 3 шт.
- Морковь − 2 шт.
- Лук − 1 шт.
- Консервированная красная фасоль − 200 гр.
- Перец чили − 1 шт.
- Томатная паста − 1 ст.л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Описание и способ приготовления:
Рецепт вегетарианского овощного рагу пригодится всем, кто по той или иной причине исключает из своего рациона мясо. В рецепта могут быть использованы любые овощи, соответствующие сезону.
1. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанную кубиками морковь и измельченный перец чили.
2. Тыкву и картофель нарезать небольшими ломтиками и соединить с морковью и луком. Влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до размягчения овощей.
3. Затем подсолить, добавить консервированную фасоль, томатную пасту и тушить еще 8-10 мин. на самом слабом огне.
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: