Главная » Рецепты » Ягодные чизкейки
Ягодные чизкейки
Ингредиенты:
- Сливочное масло − 75 гр.
- Печенье − 250 гр.
- Сахар − 120 гр.
- Сыр сливочный Филадельфия − 400 гр.
- Яйца − 2 шт.
- Сметана − 3 ст.л..
- Ванильный сахар − 1 ст.л..
- Соль
Описание и способ приготовления:
1. Печенье нужно измельчить, чтобы получилась крошка. Добавляем 75 г растопленного масла и 1 ст.л. сахара.
2. Филадельфию взбиваем с оставшимся обычным сахаром (100 г) и ванильным. Добавляем сметану, соль, яйца. Хорошо вымешиваем всё.
3. В одноразовые формочки кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем по дну. Печем 7 минут при 180 градусах, после – остужаем.
4. Поверх основы выкладываем крем. И снова отправляем в духовку, но при температуре 150 градусов на 20 минут.
5. Остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 часа.
6. Украшаем свежими ягодами или ягодным топпингом (ягоды с сахаром довести до кипения и немного проварить до загустения).
7. Приятного аппетита!
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: