Главная » Рецепты » Фаршированная свинина
Фаршированная свинина
![Фаршированная свинина](/assets/97923100_1362074071_0_99bd1_d0d46795_1XL-370x246.jpg)
Ингредиенты:
- Свиное мясо − 1 кг.
- Чечевица − 70 гр.
- Шампиньоны − 200 гр.
- Говяжий фарш − 150 гр.
- Лук репчатый − 1 шт.
- Паприка − 1/2 ч.л.
- Желатин − 10 гр.
- Соль
- Приправы для мясных блюд
Описание и способ приготовления:
Еще один вариант фаршированной свинины – праздничного, вкусного и сытного блюда, удобного тем, что его можно приготовить заблаговременно.
В рецепте используется цельный кусок свиной вырезки (карбонат).
Острым ножом в мясе вырезать середину. Основную часть натереть солью и специями. Вырезанную часть свинины перекрутить через мясорубку и соединить с говяжьим фаршем.
Чечевицу отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, слить воду. Смешать с обжаренным луком.
В блендер поместить смесь мясного фарша и чечевицу с луком, влить распущенный в воде желатин, приправить сухой паприкой. Всё смешать до однородной массы. Подмешать крупно нарезанные шампиньоны.
Карбонат плотно заполнить приготовленной начинкой. Обернуть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 1 час.
Остывшее мясо нарезать аккуратными порционными кусками. Блюдо можно подавать холодным, а можно разогреть в микроволновке непосредственно перед подачей на стол.
Изображения блюда:
![Фаршированная свинина](/assets/97942779_4087391_0_99bd3_fabcb4cc_XL-120x120.jpg)
![Фаршированная свинина](/assets/97942778_4087391_0_99bd2_95c36404_1XL-120x120.jpg)
Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением: