Главная » Рецепты » Венгерская кухня: токань

Венгерская кухня: токань

Венгерская кухня: токань

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Токань – венгерский вариант тушеного мяса. Блюдо очень простое в приготовлении и  при этом,  как и большинство рецептов венгерской кухни  – яркое, ароматное и насыщенное.

Лук измельчить и обжарить в горячем масле до золотистого цвета.

Телятину или говядину нарезать довольно крупно и добавить к луку. Обжарить около 5-ти мин. до лёгкого зарумянивания.

Мясо подсолить. Добавить томатную пасту и сухую паприку. Влить вино и тушить под крышкой до готовности примерно 1,5 часа, по мере необходимости время-от-времени  подливая жидкость (бульон или горячую воду).

Изображения блюда:

Венгерская кухня: токаньВенгерская кухня: токань

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook