Главная » Рецепты » Шашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринаде

Шашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринаде

Описание и способ приготовления:

Нежные шашлычки из диетического мяса индейки можно легко приготовить  в домашних условиях – в духовке или же на сковороде-гриль. Имбирный соус придаёт блюду легкую остроту и чудесный пряный аромат.

Для приготовление маринада:
- погрузите в чашу блендера очищенный и нарезанный сладкий перец, чеснок, зелёный лук и свежий имбирь (примерно 5 см очищенного корешка)
- добавьте соевый соус и уксус
- взбивайте до получения однородной массы
- добавьте порошок перца чили и перемешайте.

Мясо индейки нарежьте стандартными шашлычными кусочками. Смешайте мясо с маринадом и оставьте на несколько часов в холодном месте.

Мясо, нанизанное на деревянные шпажки, уложите на разогретую без масла сковородку гриль и прожарьте, часто переворачивая, до полной готовности.

Изображения блюда:

Шашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринадеШашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринадеШашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринаде

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook