Главная » Рецепты » Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Чтобы приготовить такую красивую рыбку, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Рыба в картофельном кляре отличается нежным вкусом, хрустящей румяной корочкой и красивым, необычным видом.

1. Рыбное филе (можно использовать любое по своему усмотрению) нарезать порционными кусочками, посолить и приправить специями для рыбы.

2. Картофель натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости. Подсолить, вбить яйцо, добавить муку и перемешать.

3. Рыбу запанировать в картофельном кляре и обжарить в горячем масле до золотистой корочки.

Если есть сомнения в готовности рыбы, поставьте её на 10-12 мин. в горячую духовку или микроволновку.

Блюдо подавать горячим с овощным гарниром или лёгким салатом.

Изображения блюда:

Рыба в картофельном кляре

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook