Главная » Рецепты » Мясной хлеб

Мясной хлеб

Описание и способ приготовления:

Американский мясной хлеб можно назвать очень большой запеченной котлетой. Это блюдо – настоящая находка для экономных и занятых хозяек, желающих готовить вкусно, полезно и в тоже время быстро.

Фарш для мясного хлеба можно взять любой, чаще всего используют комбинированный. Из куриного фарша хлеб получается особенно мягким и сочным.

1. Три ломтика батона размочить в молоке и отжать. Перец нарезать кубиками.

2. К куриному фаршу добавить яйцо, томатный соус, размоченный хлеб. Сложить в блендер и измельчить до однородной консистенции. Подсолить, приправить специями, добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, измельченную зелень. Перемешать.

3. Форму для выпечки хлеба устелить промасленным пергаментом, выложить фарш и поставить в нагретую до 200 гр. духовку минимум на 1 час. Готовность хлеба проверить ножом, если средина хлеба пропеклась недостаточно – накрыть фольгой и продолжить выпечку.

Готовый хлеб посыпать тёртым пармезаном и оставить в тёплой духовке еще на 10-15 минут.

Изображения блюда:

Мясной хлебМясной хлебМясной хлеб

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook