Главная » Рецепты » Миндальное молоко
Миндальное молоко
Ингредиенты:
- Миндаль − 10 шт.
- Сушеный кардамон
- Перец черный молотый
- Молоко − 300 мл. [?]
- Мед − 2 ч.л.
Описание и способ приготовления:
1. Миндаль с вечера замочить в воде (нужно, чтобы вода полностью покрывала орехи).
2. На следующий день снять с орехов кожицу и положить в блендер или кухонный комбайн, добавить простую воду, в котором они были замочены, всыпать кардамон и перец.
3. Смешивать на высокой скорости в течении 5 минут. Перед окончанием добавить мед. Залить полученную смесь теплым молоком и смешать. Употреблять сразу же, ведь молоко быстро может испортиться.
Приятного аппетита!