Главная » Рецепты » Мавританский суп с фасолью

Мавританский суп с фасолью


Мавританский суп с фасолью

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


В последние годы, желающих придерживаться религиозных постов становится всё больше и больше. Прекрасным подспорьем для них станет Мавританский суп с фасолью, содержащий массу белков растительного происхождения. Ну а просто любителям вкусной еды также рекомендую попробовать это блюдо ;)

1. Цветную капусту разделить на соцветия, предварительно вымыв ее. Стручки фасоли разрезать пополам. Картофель и корень сельдерея очистить. Картофель нарезать кружками, сельдерей – ломтиками.
2. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порубить. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук, морковь и жарить 5 минут. Добавить все остальные овощи и подрумянить.
3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить лавровый лист и варить под крышкой 20 минут.
4. Помидор нарезать очень мелко, положить в кастрюлю с супом и варить еще 5 минут. После дать настояться 10 минут, разлить по тарелкам, добавить сметану и листочки петрушки.


Мавританский суп с фасолью - фото

Мавританский суп с фасолью

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: